Светлана Лобода представила новый клип о насилии над женщинами

1 000 просмотров
views

Певица Светлана Лобода представила клип на свою первую украиноязычную песню «Облиш». Видео приурочено к Международному дню защиты женщин от насилия, который отмечают 25 ноября.

lobodaСвою работу Лобода характеризует как послание, призванное привлечь внимание к одной из важнейших проблем человечества: насилия над женщинами.

«Мы часто задаем вопрос, что такое любовь, но не даем ему определение. Мы говорим о значимости и роли женщины на земле, забывая о количестве жертв, которые ежедневно подвергаются насилию », — прокомментировала звезда.

loboda «По сути, любовь мужчины — это всегда битва за трофей. Любовь женщины — это жертва. А что, если женщина бесконечно приходит на землю, чтобы научить человека любви, подарить жизнь и снова и снова быть распятой? В нашем видео, в театральных преувеличенных декорациях, мы рассказываем историю о сложных взаимоотношениях мужчины и женщины. Через игру света и тени, через красивые образы мы проводим линию палача и жертвы — того, кого любят, того, кто любит », — добавила Света.

lobodaПо словам режиссера клипа Нателла Крапивина, в новой видеоработе нет места реальности: это всего лишь театр, иллюзия жизни.

«Клип на песню «Облиш»- драматическая история о безграничной и безусловной любви женщины к мужчине, о ее жертвенность. Ведь основная миссия женщины на земле — дарить жизнь и сеять любовь, забывая о себе», — отметила Крапивина.

Кстати, впервые за 5 лет Лобода отказалась от пейзажных съемок за границей и остановила свой выбор на одном из киевских павильонов.

Партнером Светланы стал не профессиональный актер, имя которого артистка пока не называет.

«Это мой первый сингл на украинском языке. От этой песни я плачу. Она о любви, которой больше нет. Знаете, в ней есть невероятный надрыв, такая обреченность, но при этом она очень светлая и чистая. Те, кто переживали настоящую любовь, пусть даже один раз, поймут меня », — сказала Лобода.

Loboda Loboda Loboda Loboda