Совершил ли Вуди Аллен инцест?

85
просмотр(ов)

allen dylan

Кинорежиссер Вуди Аллен  заявил в воскресенье, что он отрицает обвинения приемной дочери Дилан Фэрроу, в сексуальном насилии, когда ей было 7 лет. Девушка утверждает, что Вуди Аллен совратил ее в 1992 году в доме ее матери.

В 1993 году, когда приемная дочь Дила Фэрроу обвинила Вуди Аллена в сексуальных домогательствах, все издания только об этом и писали. Все только и говорили о разрыве отношений Вуди Аллена с его подружкой Мией Фэрроу.  Сказать, что было написано много статей об этом инциденте — ни сказать ничего, но это впервые когда сама Дилан Фэрроу высказалась лично.

1 февраля в New York Times в колонке одного из авторов, появилось открытое письмо от Дилан:

«Какой фильм Вуди Аллена вам больше всего нравится? Прежде чем ответить, я хочу чтоб вы знали: когда мне было 7, Аллан взял меня за руку и повел на чердак. Он сказал мне лечь на живот и поиграть с электрическим паровозиком моего брата, а потом он меня изнасиловал. Он разговаривал со мной, когда он делал это. Он сказал, что я должна быть хорошей девочкой, что это будет наш секрет, обещая, что мы поедем в Париж и я буду звездой его фильмов. Я помню как я все время пыталась сфокусировать внимание на паровозике, которые ездил по кругу на чердаке. До сих пор мне очень больно смотреть на игрушечные паровозики».

Полное письмо читайте здесь.

Мать Дилан Фэрроу разорвала отношения с Вуди, после того как нашла обнаженные снимки их приемной дочери Сун И, на которой Вуди Аллен женился в последствии и до сих пор живет с ней.

Суд не смог признать вину Аллена, в виду недостаточных доказательств.

vudi-allen-udocheril-dvukh-devochek

Вуди и Сун И