София Тарасова разбила все свои награды перед публикой

19 апреля в Киеве в CaribbeanClub Влад Багинский, Павел Шилько, семья Арфуш, Тимур Мирошниченко, Антон Тай, Ник Меловин, группы RealO, Bahroma, OpenKids, «Не люди», дизайнер Анна Лобарева, именитая гимнастка Надежда Васина, Никита Ломакин, Алина Палий, Вилен Кильченко, Яна Заец, продюсер Юрий Петров и другие стали свидетелями как популярная исполнительница София Тарасова, победительница SanremoJuniour, «Детской Новой волны» и множества международных и национальных конкурсов, разбила все свои награды

София ТарасоваНа днях состоялась закрытая презентация выхода новой видео-работы и песни Софии Тарасовой — «Лететь высоко». Именно с этого и начался новый творческий путь уже абсолютно иного артиста, без оглядки на конкурсное прошлое, со своим стилем и уникальным музыкальным направлением.

София Тарасова (2)София Тарасова всегда славилась своими достижениями и победами на международных конкурсах таких, как SanremoJuniour, «Детская Новая Волна», EurovisionJuniour и других. Это безусловно является весомым вкладом и толчком для дальнейшего развития любого артиста, но чтобы быть в шоу-бизнесе и иметь успех – необходимо быть личностью.

Ирина, Анна и Яна Лобаревы Ник Меловин (Костя Бочаров) и София ТарасоваСама же вечеринка прошла на одном дыхании. Ведь вся программа была построена на перфомансе длительностью в пятнадцать минут. За это время гости смогли увидеть полноценное вокально-танцевальное шоу с участием профессиональных танцоров и самой певицы, которая удивила зрителей яркими сценическими образами и исполнила свои новые музыкальные продукты в стиле дип-хаус и данс-поп. Данный перфоманс воплотили в жизнь известные режиссеры, хореографы-постановщики творческой команды LuckOutClub — Ярослав Губский и Сергей Гуман, которые также стали режиссерами и видео-работы «Лететь высоко».

Cофия Тарасова и Влад Багинский«Соня известна публике как исполнительница, у которой огромный опыт выступления на больших сценах в рамках конкурсных форматов. И радует, что именно на этой стадии Соня начинает новый творческий путь. Поэтому с помощью клипа «Лететь высоко» и презентации новой творческой программы мы пытались максимально громко и красиво заявить о новом артисте со своим уникальным и харизматичным стилем, – делится продюсер проекта Ярослав Губский, – В клипе, в одной из сцен, Соня битой крушит кубки, символизируя ее достижения, которые уже в прошлом. А сейчас самое время продолжать двигаться дальше, как сильный и конкурирующих артист, достигая новых высот в шоу-бизнесе».

В свою очередь София комментирует выход нового клипа:«Для меня это большой и значимый шаг в творческом развитии, всегда рискованно предпринимать что-то новое и быть первопроходцем. На данный момент на нашей эстраде еще нет певиц, которые выступали в стиле дип-хаус и данс-поп, но именно эта музыка близка мне. Поэтому я решила занять свою нишу в шоу-бизнесе, надеюсь, что мое новое направление вам понравится».