Скарлетт Йоханссон впервые вышла на публику после родов

36
просмотр(ов)

EXCLUSIVE: **PREMIUM RATES APPLY** Scarlett Johansson and Romain Dauriac kissing in NYC

8 октября Скарлетт Йохансон была замечена на улицах Нью-Йорка. Когда ее заметили папарацци, она целовалась со своим женихом Романом Дориаком. Стоит отметить, что это первый выход звезды на публику, после того, как она родила дочь, а было это в начале сентября.

Стоит отметить, что у 29-летней актрисы стройная фигура. Она была одета в худи черные легинсы. Образ дополнила кроссовками  New Balance, темными очками и кепкой. На плече у нее была очень большая спортивная сумка.

Западная пресса отмечает, что в этот момент, молодая мама была без макияжа. Не смотря на это, каких-либо следов усталости, после бессонных ночей с ребенком, на ее лице не было. Более того, она была очень счастливой и энергичной. Дориак целовал и обнимал свою невесту, делал он это очень нежно. Немного позже, Скарлетт поймала такси, попрощалась с возлюбленным и поехала на тренировку.

EXCLUSIVE: **PREMIUM RATES APPLY** Scarlett Johansson and Romain Dauriac kissing in NYC EXCLUSIVE: **PREMIUM RATES APPLY** Scarlett Johansson and Romain Dauriac kissing in NYC EXCLUSIVE: **PREMIUM RATES APPLY** Scarlett Johansson and Romain Dauriac kissing in NYC EXCLUSIVE: **PREMIUM RATES APPLY** Scarlett Johansson and Romain Dauriac kissing in NYC EXCLUSIVE: **PREMIUM RATES APPLY** Scarlett Johansson and Romain Dauriac kissing in NYC EXCLUSIVE: **PREMIUM RATES APPLY** Scarlett Johansson and Romain Dauriac kissing in NYC