Шоу «Lilu 18+»: Лера Крук откровенно рассказала о своей внешности

911 просмотров
views

В гостях программы «Lilu 18+» в этот раз была светская львица и телеведущая Лера Крук, известная как Кульбаба.

За время эфира Lilu узнала немало пикантных деталей от Леры Крук не только о ее взглядах на жизнь, но и о ее личном опыте общения с мужчинами. А также Lilu удалось выведать у гостьи информацию об уколах красоты.

Но началась беседа Леры Крук и Lilu с темы о мужчинах и как же с ними вести себя, чтобы добиться успеха.

— Лучше уйти раньше, чем передержать. Вообще все девушки занятые, нас нужно добиваться. Нужно оставить недобор, чтобы тебя хотели, — считает Валерия Крук. — На первом свидании нужно выглядеть так, как любит мужчина, под каждого индивидуально. Притворяться можно и всю жизнь, надо понимать зачем.

Также Валерия Крук убеждена, что чем больше мужчина потратил, тем больше он будет женщину беречь.

Lilu

После таких откровений в программе Lilu посоветовала зрительницам конспектировать советы от Леры Крук. Но и на этом жизненные рассказы Леры Крук не закончились. Позже она рассказала о ботоксе, к которому прибегает, чтобы хорошо выглядеть.

— Очень смешно читать и слушать от наших звезд, что они не ходят к косметологу и не делают уколы ботоксом. Есть вещи, которые делать необходимо. Рассказывать, что у меня нет морщин, потому что я такая от природы, я врать не буду. Никаких пластических операций и подтяжек кожи еще не делала и, надеюсь, мне удастся не делать, потому как я хожу на уколы гиалуроновой кислотой, это увлажнение кожи, чтобы не было морщин под глазами, — рассказала Лера Крук эксклюзивно в программе «Lilu 18+».

К слову, Lilu и Лера Крук нашли нечто общее — любовь к занятием pole dance. Обе девушки занимаются этим видом спорта, а Lilu еще и частенько проводит мероприятия в Украине и не только по pole dance.