Шерил Коул вышла замуж

72
просмотр(ов)

Cheryl Cole and Jean-Bernard Fernandez-Versini pictured leaving the Chiltern Firehouse club via the back door, London, UK

Шериз Колу узаконила свои отношения с французом Жаном-Бернаром Фернандесом-Версини, паре хватило всего три месяца, чтобы принять решение. Всего 3 месяца длился роман пары, а после они связали себя узами брака.

31-летняя британская актриса выложила в социальные сети снимок с обручальным кольцом, который подписала:

Конечно, я не люблю обсуждать свою личную жизнь, но для того, чтобы избежать спекуляции, я сообщу радостную новость сама. 7 июля, я и Жан-Бернар поженились. Мы очень рады этому.

20140714-cher4

Для Коул это второй брак: первым ее супругом был футболист команды «Челси» Эшли Коул. Они поженились в 2006, но через 4 года, девушка подала на развод, так как супруг ей изменял.

После того, как она рассталась с мужем, она недолгое время встречалась с Дереком Хафом, а потом с Тре Холлоуэем.

Ранее, 33-летний ресторатор Жан-Бернар имел репутацию плейбоя, но теперь, говорят, он решил остепениться. Он понял, что хочет серьезных отношений, когда познакомился с Шерил.

СМИ сообщают, что церемония бракосочетания состоялась  на острове Мюстик в Карибском море, там присутствовало всего четверо гостей.

The X Factor - London Auditions Cheryl Cole and Jean-Bernard Fernandez-Versini pictured leaving the Chiltern Firehouse club via the back door, London, UK The X Factor - Newcastle Auditions