Шакира рассказала о будущем ребенке

38
просмотр(ов)

2014 iHeartRadio Music Awards - Press Room

Шакира беременна и, совсем скоро, она и ее супруг Жерар Пике станут счастливыми родителями. Для пары это будет второй ребенок. Поэтому, Шакира все время говорит о еще не родившемся малыше, а также о том, как к появлению ребенка относится их первенец Милан.

Недавно, певица дала интервью, в котором сообщила, что думает Милан о скором появлении братика или сестрички, а также добавила, что очень хотела бы дочь:

Для Милана рождение братика будет настоящим подарком.

Мне бы хотелось, чтобы у меня была девочка. Будет видно, никто не знает, что будет завтра.

Сейчас я счастлива, так как мальчиков тоже очень люблю.

FC Barcelona v SD Eibar - La Liga Germany v Argentina: 2014 FIFA World Cup Brazil Final

Возможно, это далеко не последняя беременность Шакиры, ведь она готова родить Пике даже 20 детей:

Мне бы хотелось растить с Жераром 20 детей, однако мне кажется, что такую роскошь я не смогу себе позволить. На данный момент, мы ждем второго ребенка, а что будет дальше — посмотрим.

Сам спортсмен тоже рад иметь большую семью. Актриса сообщила журналистам:

Жерар принимать активное участие в воспитании Милана. Он всегда там, где это необходимо и делает все, что его просят. Я даже не представляю, чтобы было, если бы его не было рядом.

Для него семья имеет огромное значение. Он истинный семьянин. Мы с ними имеем одни ценности. Это очень важно, поэтому наши отношения такие особенные.

EXCLUSIVE: Shakira and Gerard Pique take their son Milan Pique to The Grove mall in West Hollywood, California 2014 Billboard Music Awards - Arrivals