Сергей Солодкий снял новый клип для Юлии Думанской

113
просмотр(ов)

На днях прошли съемки клипа певицы Юлии Думанской на песню «Двічі в одну річку не війдеш», режиссером которого стал Сергей Солодкий.

Визуальная часть видео состоит из двух стилистически разных типов пространств. В первом случае – это стильный хай-тек. Основное же действие клипа происходит в «живом» красивом монументальном пространстве. Героиня идет вдоль тонкого высокого ущелья, стоит на краю скалы. Все фактуры естественные: камень, массивные корни, вода, небо.

Красивые капли дождя словно очищают душу Девушки. Девственная и нежная она стоит омываясь стихией. Каждая капля дарит новую нотку жизненной силы. Тяжелое дыхание ритмично дополняет музыку дождя.

Это уже вторая совместная работа режиссера и певицы. Сергей уже снимал клип для Думанской на песню «ПРОБАЧ».

«С Юлей работать легко, комфортно, приятно и в целом у меня исключительно положительные ощущения, поскольку помимо того, что с ней комфортно работать, у нас слава Богу есть возможность сделать хорошие работы. Сейчас к сожалению очень мало кто настолько трепетно относится к видео, почему-то все предпочитают снять что-нибудь по-дешевле, по-проще и этим удовлетворяются. Благо с Юлей получается сделать нечто особенное, нечто что сейчас достаточно уверенно выделяется из львиной доли работ, которые сейчас появляются в эфире украинских каналов.

Идея, она скорее шла от обратного. Украинская песня… И не хотелось работать в лоб, не хотелось выходить в поле, одевать вышиванку и строить все исключительно на этнических  всем при том, что безусловно я очень люблю Украину и с удовольствием бы это сделал,но это слишком было бы просто», — отметил Сергей Солодкий.

Это первая работа, которую Юля делает без своего продюсера Виталия Козловского. После годового контракта подопечная и продюсер закончили сотрудничество и Юлия ушла в свободное творческое плаванье.

«За год, который мы работали с Виталиком Козловским у меня создалась хорошая команда, с которой мне легко и хорошо работается. Поэтому я теперь как говорится свободная птица. Сомнений по поводу, кто будет режиссером клипа у меня не было. Мне комфортно работается с Сергеем, мне нравится его видение, поэтому режиссером клипа выступил конечно же он. Он сразу почувствовал настроение и легкость этой песни. Воплотил в жизнь ту картинку, которая полностью олицетворяет мое состояние в клипе» — поделилась Юлия Думанская.

Стилистом клипа выступила дизайнер Елена Бернацкая. Елена создавала образы для всех клипов Юлии.

«Юля немного иная, как все мы привыкли ее видеть, в этом клипе она сексуальная. Она божественная, легкая, раскрепощенная и сдержанная одновременно. Я думаю, такую Юлю зрители еще не видели. С Юлей мне работается не просто комфортно, а приятно. Когда ты с человеком не просто работаешь, а еще и дружишь, и он является другом семьи,  образы создаются очень легко. Так сложилось, что у нас одинаковые вкусы и никогда не оспариваются решения, поэтому я рада, что у нас сложился такой определенный творческий тандем и он не нарушается», — рассказала дизайнер Елена Бернацкая.