Селена Гомес в мини-комбинезоне

90
просмотр(ов)

Selena Gomez out and about on the beach in Miami Beach

12 июня, Селена Гомес решила встретится с режиссером Хармони Корином. Еще в 2012 году, актриса снималась в его криминальной драме «Отвязные каникулы».

Девушка была одета в черные авиаторы, черные замшевые ботильоны и мини-комбинезон с расстегнутой застежкой на спине. Завершила образ конским хвостом и лаконичной цепочкой на шее.

Что касается ее отношений с противоположным полом, то говорят, что она не встречается с Джастином Бибером, хотя они являются достаточно близкими друзьями:

Между ними навсегда останется эмоциональная связь, но у них нет определенного названия для своих отношений. Он не ее бойфренд, хотя чувства никуда не денутся.

Другой источник говорит, что Селена больше старается сосредоточится на карьере и собственной жизни.

Недавно, ходили слухи, что девушка увеличила грудь при помощи пластики, ей пришлось опровергнуть эту информацию.

Selena Gomez and "Spring Breakers" director Harmony Korine seen taking a stroll on the beach in Miami Beach Selena Gomez out and about on the beach in Miami Beach Selena Gomez out and about in Miami Beach Selena Gomez out and about on the beach in Miami Beach Selena Gomez and "Spring Breakers" director Harmony Korine seen taking a stroll on the beach in Miami Beach