Селена Гомес попала в реабилитационную клинику

75
просмотр(ов)

Selena Gomez wearing a star sweater leaving lunch

Селена Гомес прибывала в реабилитационной клинике Meadows, что в Аризоне, на протяжении двух недель. Представители певицы утверждают, что дело не в наркотиках: «Селена добровольно лечилась в Meadows, но не из-за злоупотребления наркотическими веществами.».

Информация на сайте клиники говорит, что они оказывают людям в возрасте от 18 до 26 лет, которых хотят покончить с  «эмоциональными травмами, зависимостями или и тем, и другим».

Как утверждают приближенные к Гомес люди, родители девушки, заставили ее лечь в клинику 5 января, так как считают, что она чрезмерно часто посещают клубы и они ее не доведут ни до чего хорошего: «Близкие и друзья, очень сильно переживали, что с девушкой может произойти что-то плохое. Больше всех, беспокоились ее родители. Вечеринки, порой, переходили всякие границы. Близкие хотели помочь девушке и поэтому уговорили ее лечь в клинику. 

Селена работает в Голливуде уже 6 лет, причем графики достаточно тяжелые. За это время, певица успела вымотаться. Ей хватило ума понять, что это лечение пойдет на пользу и она согласилась.

Для того, чтобы обрести контроль над собственной жизнью, Селене пришлось уехать из Лос-Анджелеса и скрыться от общественности и негативного влияния.».

бывшего возлюбленного Селены Джастина Бибера, тоже хотели отправить на лечение в рехаб, но он отказался. Парень уверен, что он абсолютно здоров. Интересно и то, что за сутки до того, как Гомес отправилась на лечение, Джастин выложил в социальные сети их совместное фото и подписал: «Обожаю, как ты на меня смотришь.».

У девушки были запланированы гастроли в Австралии, но ради собственного здоровья, она от них отказалась.

Друзья утверждают, что сейчас у девушки все хорошо: «Селена счастлива, здорова и готова вернуться к работе.».

Selena Gomez wearing a star sweater leaving lunch Selena Gomez wearing a star sweater leaving lunch Selena Gomez wearing a star sweater leaving lunch