Саймон Коуэлл и Лорен Сильверман стали родителями

289
просмотр(ов)

20141502-cowell-post

У продюсера телешоу X Factor Саймона Коуэлла и бывшей жены его друга Лорен Сильверман родился ребенок. Пара решила назвать мальчика Эриком.

Сначала, информацию об отцовстве, подтвердил продюсер Саймона, а после, уже и он сам написал об этом в Twitter: «Счастлив сообщить, что родился Эрик… Он здоровый и симпатичный. Лорен чувствует себя отлично. Спасибо всем за ваши добрые сообщения. Мы назвали сына в честь моего папы.».

Кроме того, инсайдер журнала  People сообщил: «Лорен чувствует себя прекрасно. С ней не только ее родители, но и папа и мама Саймона. Они очень рады. Все в восторге. Разве можно быть счастливее? Малыш чудесный.».

Стоит напомнить, что информация о беременности Лорен появилась еще в июле 2013 года. Это было весьма неожиданно, ведь в это время женщина была замужем за лучшим другом Коуэлла Эндрю Сильверманом. В декабре 2013 года они развелись. От первого брака у женщины есть сын Адам.

53-летний Коуэлл пришел на шоу Эллен ДеДженерес, где сказал: «Ситуация была не очень удобной. Но такое случается — сейчас все спокойно, я счастлив.».

По поводу воспитания сына, мужчина говорит: «Я хочу как можно быстрее научить его тому, что умею сам, и передать бразды правления. Я реально мечтаю научить его, как вести продюсерский бизнес.».

Simon Cowell et Lauren Silverman in St Barts Simon Cowell and pregnant girlfriend Lauren Silverman are pictured enjoying an evening stroll on New Year's Eve while on holiday in Barbados Simon Cowell and Lauren Silverman enjoy dinner at Sur