Роберт Паттинсон дал интервью для GQ France

118
просмотр(ов)

Роберт Паттинсон стал главным героем нового выпуска GQ France‏, где было опубликовано интервью с актером. Паттинсон находился в промо-туре в Нью-Йорке, интервью у актера взял Ромен Гаврас. Они провели его в Whatsapp.

 «На самом деле мне даже нравится давать интервью в таком формате, потому что когда я встречаюсь с журналистом, то начинаю нести всякую чушь чтобы заполнить паузы в разговоре», — признался Роберт.

 «На этих съемках практически не ощущалась граница между фантастикой и реальностью. Вообще, это очень круто, что людям нравится наш фильм, я думал, мнения зрителей разделятся. В моральном плане мой характер неоднозначен. На самом деле, он настоящий мудак, в определенных аспектах даже нарциссический психопат. Но в фильме он представляется кем-то вроде супергероя боевика. Обычно зрителям не нравятся персонажи с двумя совершенно противоположными лицами. Но здесь, похоже, по неизвестной причине, это, их не беспокоило», — рассказывает Роберт о новой криминальной драме «Хорошее время» со своим участием.