Регина Тодоренко показала «сильных и независимых женщин» в новом клипе

778 просмотров
views

Певица и телеведущая Регина Тодоренко представила свою вторую видеоработу на песню «Ты мне нужен», для съемок  которой она перевоплотилась в одинокую 75-летнюю старуху, которая проводит свои дни в окружении сотен книг, почетных грамот, кубков и…котиков – неотъемлемого атрибута преклонного возраста каждой «сильной и независимой» женщины. 

Идея клипа, режиссером которого стал Радислав Лукин, достаточно проста – показать к чему может привести современных жительниц мегаполисов фанатичное увлечение собой и своей карьерой, ради которой они приносят в жертву личную жизнь. По сюжету клипа история героини, в роли которой предстала сама певица, начинается со школьной скамьи. Героиня Регины Тодоренко отвергает ухаживания старшеклассника, побеждает на соревнованиях, получает почетные грамоты и награды, и, увлекаясь работой, не замечает предложения руки и сердца.

DSC_4396 DSC_4433 DSC_4445 DSC_4483 DSC_4548

— В последнее время так много стало сильных, самодостаточных женщин, тех, кого мы называем self-made woman, которые привыкли всего добиваться сами. Этот клип о них и в какой-то степени и обо мне тоже. Наверное, мы так долго служили мужчинам, что в какой-то момент нам захотелось доказать, что и мы тоже что-то можем, — рассказала Регина Тодоренко. — И вот это «мы тоже что-то можем» иногда приводит к не самым приятным последствиям. Все чаще мы стали  отказывать мужчинам в свидании и все больше заниматься работой. Мы занимаемся спортом, изучаем иностранные языки, прекрасно готовим, занимаемся карьерой и добиваемся высокого положения, жертвую своей личной жизнью, иногда  мы даже обгоняем мужчин настолько, что нам становится с ними не интересно.  Но что в результате? В результате у нас есть отличный шанс остаться одинокими, никому не нужными со всеми нашими достижениями и наградами, с кошкой на руках и миллионом упущенных возможностей быть счастливыми.

DSC_5176

Для съемок нового клипа 25-летней артистке был сделан сложнейший грим, который несколько часов создавал визажист Слава Чайка. В результате молодая певица невероятно реалистично превратилась в поседевшую 75-летнюю старуху. Артистка настолько вжилась в образ, что на съемочной площадке даже стала разговаривать по-старушечьи дребезжащим голосом.

DSC_4771 DSC_4805 DSC_5028 DSC_5044

— Мы специально утрировали образ бабушки, — поделилась Регина. – Она танцует, садится на шпагат, видимо, вспоминая былые спортивные заслуги,  и разговаривает сама с собой  и с котами – единственными живыми существами, которые ее окружают.

DSC_4990 DSC_5022 DSC_5135 DSC_5150

В съемках клипа на песню «Ты мне нужен» приняло участие 40 котов. При съемке ни один кот не пострадал.