Провал 50 оттенков серого

3 310 просмотров
views

провал 50 оттенков серого

11 февраля 2015 года состоялся премьерный предпоказ экранизации скандального бестселлера «Пятьдесят оттенков серого».  Лента выходит в прокат 12 февраля, накануне Дня Всех Влюбленных.

Многие критики обещают провал киноленты. Стоит ли идти поклонницам женского эротического романа на этот фильм? Рейтинг IMBD не утешительный и непреклонно падает вниз. На данный момент проголосовало 3500 пользователей, которые просмотрели фильм и средний рейтинг стал 3,8 из 10.

Многие фанаты изначально разочарованы актерским составом и в первых отзывах критики на IMBD называют главных героев «бревнами, которых заставили быть романтичными» и подчеркивают, что эротические сцены вызывают смех и фильм превращается в комедию. Джейми Дорнана прозвали «асексуальным» и совсем не похожим на успешного человека.

Слишком много параллелей наблюдается с фильмом «Сумерки» и ленту уже стали называть эротической интерпретаций «Сумерек».

Несмотря на неуклюжую игру Джейми Дорнана, Дакота Джонсон достойна восхищения. Она отлично справилась со своей ролью. Все эротичные сцены сняты очень художественно и красиво, нет ни намека на порнографию.

50 оттенков серого

Провал или успех? Конечно, решать только вам, но знайте, уже решено снимать продолжение.

В соцсетях  пользователи уже посмеиваются над нашумевшим фильмом.

imbd 50 оттенков серого

[poll id=»5″]