Премию «Австралиец года» получит Дебора Ли-Фернесс

55
просмотр(ов)

Deborra-Lee Furness Launches New Initiative From Adoption Awareness

В финальный список номинантов премии «Австралиец года», вчера, попала Дебора Ли-Фернесс — супруга Хью Джекмена. Эта премия вручается за выдающиеся достижения в культурной и общественной сферах деятельности. Члены жюри отметили огромный вклад Деборы в популяризацию института усыновления в Австралии.

То, что деятельность Деборы Ли-Фернесс способствовала увеличению количества усыновленных детей, отметили официальные представители премии Australian of the Year Awards. Ежегодную социальную компанию National Adoption Awareness Week женщина запустила в 2008 году, она призвана привлечь внимание государства и общества к устаревшему законодательству, которое усложняет процесс усыновления детей из других стран. Кроме того, Ли-Фернесс является посланницей международной организации World Vision, которая осуществляет поддержку нуждающимся во всем мире.

Дебора поблагодарила в социальных сетях Australian of the Year Awards  за то, что ей оказали такую честь:

Я полна эмоций, меня радует, что я попала в такую прекрасную компанию номинантов. Теперь, я возьмусь за дело с еще большей энергией. Я думаю, что каждый ребенок заслуживает на настоящую семью.

В конце января 2015 года состоится вручение премии.

Deborra-Lee Furness Launches New Initiative From Adoption Awareness

Хью Джекман и Дебора Ли-Фернесс

"Charles James: Beyond Fashion" Costume Institute Gala - Arrivals