Премьера: Насти Каменских презентовала клип на сингл #этомояночь

150
просмотр(ов)

Настя представила первый сингл и клип в рамках собственного сольного проекта NK

В новом клипе, который снял известный клипмейкер Алан Бадоев, NK предстала перед фанатами в образе кубинской красотки, строптивый нрав которой не позволяет ей скрывать свои эмоции.

Настя пояявилась в образе сексуальной мамы-домохазяйки, которая успевает и обед приготовить, и за малышами присмотреть, и, конечно же, потанцевать. Стилист Соня Солтес подобрала для Каменских сексуальные наряды, подчеркивающие ее аппетитные, похудевшие формы.

«Мне всегда приписывали какие-то зарубежные корни, учитывая мою внешность. Я и сама чувствую себя девушкой-космополитом. Ведь я родилась в Украине, росла в Италии, длительное время жила и выступала в Штатах, посетила практически весь мир с гастролями. И в каждой стране, в каждом менталитете я находила что-то интересное и впитывала это в себя. Теперь, имея такой колоссальный творческий и жизненный опыт, я запускаю NK – музыку, которая не имеет границ«, – добавила певица.

Комментарии под клипом встречаются как позитивные, так и негативные:

«Настя, очень ХОРОШЕЕ начало сольной карьеры. Попробуйте принять участие в отборе на ЕВРОВИДЕНИЕ. Вы достойно представите себя и Украину всему миру! «,
«Если честно то тут и Лорак и Седакова и Рианна…и т.п…а вот Насти не увидел. Клип однообразный…как и сам трек. Без изюминки. Спасает только внешность Насти. Но думаю в дальнейшем будет круто. Удачи и Побед)».