Премьера клипа: The Hardkiss «Антарктида»

180
просмотр(ов)

25.04.17 эксклюзивно на стриминговой площадке Vkontakte группы The Hardkiss был показан клип группы на песню под названием «Антарктида».

«Антарктида сразу родилась на украинском языке. Этому я очень рада, потому что ненавижу специально переводить – теряется вся непринужденность. Сначала припев был совсем другой, но мы решили сделать песню не грустной, а мощной, поэтому припев получился инструментальный с несколькими вокальными фразами», – говорит Юлия Санина о песне The Hardkiss.

В треке рассказана история о неотвратимости судьбы. Автор песни Юлия Санина призналась, что специально «играется» со словами и создает необычные фразы.

В новой песне The Hardkiss передали образ безответно влюбленной женщины: «Эта песня о естественном магнетизме, о неотвратимости событий, о том, как любить человека, который равнодушен к тебе. О том, что, какой бы величественной не была Антарктида, она тает и становится уязвимой. Антарктида – это образ женщины, готовой на все, чтобы быть с любимым хотя бы минуту. Ощущение, когда летишь на огонь, зная, что он погубит».