Последний фильм Пола Уокера

Последний фильм Пола Уокера

На этой неделе семья Пола Уокера похоронит замечательного актера. Но перед тем как сказать последние слова, родственики смогли увидеть Пола на екране в его последнем фильме «Считанные часы» (Hours) ролью в котором он очень гордился.

«Это нелегкий период для семьи Пола » говорит режисер картины Эрик Хайссерер. «Но им очень понравился фильм и они провели замечательный вечер за его просмотром»

Закрытый показ состоялся в кинотеатре в городе Ла- Канада, Флинтридж , штат Калифорния. Но на показе отсутствовала 15 летняя дочь Пола Уокера, Мидоу, которая со своим дедушкой Полом Уокером третьим. Они смотрели картину на фестивале Southwest .

«Отлично, очень искренне. Я думаб что если Вас не тронет этот фильм, то Вы и не человек вовсе» так прокоментировал фильм сам Пол. В фильме рассказывается про борьбу за жизнь отца и его несовершенолетней дочери во время урагана Катрина. «Для меня это напоминание о том что действительно важно. Я люблю честность. Я думал что мною движет то что написано на бумаге, но я даже не догадывался что на самом деле мною движет то что у меня внутри. Когда мы закончили фильм, я сказал сам себе Это была моя жизнь — моя дочь живет на Гаваях, у меня карьера в Лос-Анджелесе, а живу я в Санта-Барбаре» добавил Пол

Фильм должен был стать новым испытанием для Пола Уокера, звезды жанра екшн.

«На протяжении всех съемок мой агент спрашивал меня как все идет и получается ли у меня и я постоянно отвечал ему что все что я делаю на экране чистая правда и это то что я чувствую.»

Напомним что звезда фильмов Форсаж Пол Уокер погиб 1 декабря 2013 года