«Портной Савойя» найден мертвым

64
просмотр(ов)

20170217-savoya4

Популярный среди звезд шоу-бизнеса дизайнер Мишель Савойя, более известный, как  «портной Савойя», найдем мертвым.

Мужчина побывал 13 февраля на вечеринке в честь дня рождения светский львицы Пэрис Хилтон, покинул он мероприятие где-то в 4 утра, тогда его и видели последний раз. Следующим утром, личный водитель дизайнера сообщил, что Мишель пропал без вести.

16 февраля утром, тело мужчины обнаружили неподалеку от его дома  в реке Гудзон. На данный момент, причина смерти не установлена, но полицейские считают, что мужчина упал с борта своей яхты, на которой частенько ночевал.

Мишель родом из Нью-Джерси, он хотел стать иллюстратором для Уолта Диснея. Но, когда ему решили стать дизайнером, он согласился. Кроме того, даже отец и дед вдохновляли Савойю стать дизайнером: «Мой дед был сицилианским портным, который в 1933 году высадился в Хобокене. А мой отец учил меня одеваться.».

Технологический университет моды, Мишель окончил в 1970 году, а уже в 1984 году, мужчина смог открыть собственный Модный дом. Здесь шилась одежда для Микки Рурка, Роберта Де Ниро, Криса Норта. Кроме того, дизайнер разрабатывал дизайн ночных клубов и шил костюмы для спектаклей.

Яхта Мишеля

Fashion Designer Michele Savoia Found Dead in NYC 20170217-savoya2 20170217-savoya3