Пол ребенка: Милла Йовович ждет девочку

38
просмотр(ов)

amfAR Inspiration Los Angeles 2014 - Red Carpet

29 октября состоялся вечер amfAR Gala Inspiration, в честь Тома Форда. В этот вечер, в Лос-Анджелесе на красной дорожке появилась Мила Йовович, она была одета в красное платье Donna Karan. Ее живот было отлично видно. На этом мероприятии, Мила пообщалась с журналистами и сообщила, что ждет девочку.

Йовович говорит, что такая новость обрадовала всю семью, но больше всего 6-летнюю  Эвер Габо. Девочка мечтает о сестричке и хочет делиться с ней своими нарядами. Актриса со смехом рассказала о том, как ее старшая дочь отреагировала на новость:

Она сказала: «Не нужно покупать ей новую одежду, она же сможет носить мою». Какая экономия.

На красной дорожке, Мила сообщила, что нервничает по поводу своего появления на красной дорожке с таким большим животом, но в процесс вечера, она призналась:

Я очень счастлива. Я прекрасно себя чувствую сегодня!

amfAR Inspiration Los Angeles 2014 - Red Carpet amfAR Inspiration Los Angeles 2014 - Dinner 2014 amfAR LA Inspiration Gala - Arrivals 2014 amfAR LA Inspiration Gala - Arrivals 2014 amfAR LA Inspiration Gala - Arrivals amfAR Inspiration Los Angeles 2014 - Red Carpet amfAR Inspiration Los Angeles 2014 - Red Carpet