Почему Кару Делевинь выселяют из дома?

61
просмотр(ов)

Burberry Brings London To Shanghai

Только недавно Кара Делевинь отдыхала в Сан-Тропе, а уже сейчас ей пришлось опуститься с небес на землю. Родили заявили модели, что она должна покинуть особняк в Лондоне и найти себе собственное жилье. Одной из причин выселения девушки из родительского дома является слишком большой гардероб.

Источник, приближенный к семье девушки говорит, что ее родители Пандора и Чарльз намерены продать особняк и купить себе жилье меньшей площади:

Кара всегда проживала дома и поддерживала отличные отношения со своими родителями. На данным момент, Пандора и Чарльз хотят продать этот дом и купить поменьше, ведь их девочки уже стали взрослыми. Именно поэтому они попросили Кару поискать себе жилье: они не хотят в своем доме лишнюю комнату для нее и все время растущего гардероба.

Напомним, недавно Делевинь-младшая попала в список 500 самых влиятельных людей в стране, а также она все время попадает в топ самых высокооплачиваемых моделей. Конечно же, ей хватит ее бюджета в размере 1.25 миллиона фунтов стерлингов для того, чтобы снять себе жилье.

Burberry Brings London To Shanghai Stella McCartney Spring 2015 Presentation The Duke Of Cambridge Celebrates The Royal Marsden