Почему Эштон Катчер и Чарли Шин поссорились?

88
просмотр(ов)

Premiere Of Dimension Films' "Scary Movie 5" - Arrivals

Ссоры с Чарли Шином не редкость, мужчина частенько вступает в перипетии с разными людьми, ему хватит и пары твитов. Еще три года назад, Эштона Катчера заменил Чарли в фильме «Два с половиной человека», мужчина до сих пор об этом помнит.

С тем пор, Шин стал говорить о том, что Эштон достаточно плохой актер. Все это время, Катчер молчал, но во время телешоу Джимми Киммела, 35-летний актер решил обратиться к Чарли: «Можно я, пользуясь случаем, обращусь к Чарли? Чувак, заткнись, черт возьми! Ну хватит уже. Прошло три года, а ты до сих пор поливаешь меня грязью в Twitter.».

48-летний любитель скандалов, тут же ответил Эштону, он разместил запись с извинениями в своем микроблоге: «Эштон, я понял, извини. Ты молодец! Моя вина. Я был расстроен из-за одной ерунды и отыгрался на тебе. Надеюсь, ты не обиделся.».

К сожалению, на этом все не закончилось. Далее, Шин написал следующее: » Но вот что, приятель. Еще раз скажешь, чтобы я заткнулся — и будешь целый год питаться больничной едой. Понятно, пацан?».

Пока не известно, это пустые слова или Шин хочет действительно разобраться «на кулаках» со своим коллегой. Эштон еще ничего не ответил на такое сообщение мужчины.

Чарли никак не может успокоится из-за того, что не снялся в фильме «Два с половиной человека». В прошлом году, в своем интервью, он сказал: «Я устал врать и притворяться, что этот сериал не отстой и что Эштон не отстой. Ничего личного, мне просто его жаль, он вынужден мириться с дурацким сценарием.».

Эштон Катчер

 20140207-ash-2 20140207-ash-3 kinopoisk.ru

Чарли Шин

20140207-ash-1