Пластический хирург прокомментировал изменившуюся внешность Алины Гросу

781 просмотров
views

Певица Алина Гросу уже давно не та маленькая кудрявая девочка из клипа «Бжілка». Обаятельная солистка подросла и превратилась в роскошную девушку, но мы не сразу узнали в Алине ту доверчивую юную звезду, которая еще недавно рассказывала о нежной дружбе с Ириной Билык. Алина сильно изменилась!

Мы просмотрели Инстаграм звезды и начали спорить по поводу естественности черт лица красотки.

Расставить точки на ё мы пригласили Дмитрия Слоссера, известного пластического хирурга, эксперта шоу «Поверніть мені красу» на 1+1. И вот, что рассказал Дмитрий:

«Алина Гросу, безусловно, прибегала к услугам пластического хирурга, но видимо этому предшествовала еще и серьезное похудение – без похудения она так бы не выглядела. Плюс, судя по всему, кроме пластического хирурга над ней поработал стилист, потому что она полностью сменила имидж, стала совершенно неузнаваемой. Это два разных человека, в последних фотографиях тяжело узнать предыдущую Гросу.

Тюнинг был совершен полный: и подтяжка бровей, и пластика губ, и пластика носа, и уменьшение размера щек – с удалением нескольких коренных зубов.

Изменение щек выполнено настолько радикально, что, на мой взгляд, это выбивается из каких-то эстетических пропорций. Мне кажется, ее щеки сейчас непропорциональны чертам лица, что выглядит неестественно и ненатурально.

Думаю, что наверняка потребуется сменить фото в паспорте при столь радикальном редизайне».