Певица Lilu поразила головным убором на детском благотворительном мероприятии

79
просмотр(ов)
Артистка носила на себе десятикилограммовую корону на фестивале «Щасливі долоні», который прошел в оперном театре.

LiluПевица и телеведущая  Lilu стала ведущей Международного конкурса-фестиваля «Щасливі долоні» для одаренных детей. Вместе с известным шоуменом Геннадием Попенко Lilu провела мероприятие в Национальной опере Украины.

В этот раз ведущая мероприятия Lilu решила удивить своим головным убором абсолютно всех. Диадема весом около десяти килограмм привлекла к себе внимание всех присутствующих. Как призналась сама Lilu, ей было нелегко проводить конкурс с настоящим «снарядом» на голове, но чего не сделаешь ради искусства.
Lilu — Когда я увидела этот головной убор, сразу поняла, что он отлично дополнит мой образ и мои шутки на сцене мероприятия «Щасливі долоні», — комментирует свой модный выход певица и телеведущая Lilu.
Помимо ведения мероприятия, Lilu презентовала новую песню «По бесконечности», а ее эпатажный концертный номер сопровождал театр на ходулях «Liumanov show.
Lilu Lilu LiluМеждународный конкурс-фестиваль «Щасливі долоні», организатором которого является Елена Поддубная, нацеленный на поддержку одаренных детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, стал в Украине традиционным праздником: в этом году он проходит уже в десятый раз.