Певица Елка ушла от мужа

Популярная украинская певица Елка развелась со своим мужем Сергеем Астаховым, в браке с которым она прожила пять лет.

елкаВ начале 90-х тогда еще юная Лиза Иванцов, которую сейчас все знают под сценическим псевдонимом Елка, познакомилась на одном из курортов в Одесской области с жителем Подмосковья Сергеем Астаховым. Парень приезжал туда на отдых, а юная певица выступала со своим вокальным коллективом.

Знакомство продолжилось по переписке, а после окончания училища Лиза переехала к Сергею в подмосковный Сергиев Посад. В 2010 году пара узаконила свои отношения, сыграв скромную свадьбу в кругу близких людей, а через год приобрела участок недалеко от места проживания родителей Астахова в Подмосковье.

Супруги затеяло грандиозное строительство и планировали въехать в свой большой новый особняк уже в 2014 году. Однако коттедж, площадью в 500 квадратных метров, и по сей день стоит недостроенным, и, судя по его внешнему виду, строительные работы в нем сейчас и вовсе не ведутся. Соседи Елки рассказали журналистам, что хозяева дома не являлись на стройплощадке достаточно давно. Более того, они говорят, что Сергей и Лиза и вовсе расстались.

«С осени ни Астаховых, ни Елку здесь мы не видели. Слышала, что у них с Сергеем проблемы в семье: якобы устала она все тянуть на себе. Вот и расстались … Тем более, сейчас кризис, а от мужа толку мало », — цитирует портал слова соседки Елки Натальи.

Кроме того, Наталья утверждает, что Елка не только ушла от мужа, но и освободила его. Ранее Сергей Астахов был администратором своей жены, но соседка певицы утверждает, что сейчас эту должность занимает уже совсем другой человек.

«Теперь в ее коллективе всем заправляет другой человек», — сказала Наталья, которая, однако, верит в то, что Елка помирится с мужем. — «Но, как говорится, дело молодое — еще сто раз помирятся».