Откровенные фото Майли Сайрус

181
просмотр(ов)

Обнаженная Майли Сайрус

Майли Сайрус снова предстала в обнаженном виде. На этот раз певица снялась для обложки журнала «W». Журналист взял у Майли интервью и вот что она поведала.

О медиа пространстве: «Я думаю с такими сервисами как Instagram, Twitter и прочими, сейчас каждый является папарацци. Насколько это пугающе? Настолько, что Вы никогда не сможете почувствовать себя в безопасности. Страшно когда люди, которых ты не знаешь, говорят о тебе, так как будто бы они знают тебя.»

О родителях: «У меня никогда не было няни, которая заботилась обо мне. Моя мама готовила мне завтрак, обед и ужин. Мой отец самый доверчивый человек на свете. Он верит всем , до тех пор пока они не обманут его. Та же история и с моей мамой. Она позволит обмануть себя дважды, а потом со временем она забудет об этом , как будто бы ничего и не было. Как и мои родители, я тоже очень доверчива. Я всегда пытаюсь не забывать об этом, что бы ни дать, кому либо  обмануть себя.»

Обнаженная Майли Сайрус 2

О критике в свой адрес: «Меня это абсолютно не волнует. Я же не Дисней, у которого есть и азиатская девочка, и белая девочка, а также темнокожая девочка, что бы быть политкорректными. И все они в цветастых футболках» (здесь Майли намекает на флаг ЛГБТ — Ред.). «Я не придаю критике никакого значения. Люди, которые критикуют тебя, будут всегда, просто потому, что они завидуют»

Обнаженная Майли Сайрус 3 Обнаженная Майли Сайрус 4