Open Kids отправили в институт благородных девиц!

87
просмотр(ов)

Open Kids – единственный тин-проект Украины, которому по популярности нет равных в масштабах не только нашей страны, а и ближнего зарубежья, презентует свою новую работу на летнюю и мега заводную песню «Хулиганить».

Совместная работа Open Kids и Quest Pistols Show покорила не только подрастающее поколение, а и взрослых, набрав на сегодняшний день почти 86 млн просмотров. Также хотим напомнить, что данный тандем был представлен в номинантах на музыкальную премию дважды — M1 Music Awards и YUNA.  Конечно, после такой успешной, яркой и мега танцевальной работы группа решила не опускать планку и дарит своим поклонникам стиль, оригинальные танцевальные постановки, модные и яркие образы, а самое главное – песню, которая придется по вкусу не только детям, но и взрослым!

«Автором идеи выступил наш продюсер Юрий Петров! Главные героини, т.е. мы, попадаем в институт благородных девиц, с жесткими правилами, скучными буднями, но все же знают, что это не для нас! Мы предстанем в таких образах, в которых нас точно будет непривычно увидеть, песня невероятно заводная! А танцы! Ну это нужно только смотреть», — комментируют выход премьеры участницы группы Open Kids.

Режиссерами клипа выступили Сергей Гуман и Ярослав Губский, известные своими последними работами: шоу во Дворце Спорта и клип на песню «Случайная» для Светланы Лободы, клип на песню «Разбуди меня» для Дианы Арбениной, таинственные рекламные ролики уже нашумевшей новой социальной сети Nimses.

«Съемки были не из простых! Много динамики, необычных хореографических решений и интересная сюжетная линия! Это были самые долгие съемки в нашей истории работы с группой Open Kids – 26 часов. Девчонки невероятные трудяги, настоящие артисты, ведь не смотря на усталость и сложность процесса, как только была команда «камера!», они уже полностью были в работе и готовы на 100 процентов», — комментируют свою работу над клипом творческий тандем Luck Out Club.

В сьемках приняли участие лучшие ученики Open Art Studio и новый проект продюсера группы Юрия Петрова NEBO5, а сам Юрий выступил в данной работе и как автор идеи. Группу Open Kids называют самой влиятельной музыкальной поп-группой среди детей и подростков. Клип на песню «Хулиганить» не сможет оставить равнодушными никого! Родители, включив своему ребенку на YouTube клип, точно вспомнят того маленького бунтаря внутри себя, а ребенок поймет, что серость и однотипность вокруг – это все разрушаемо, т.к. все живет в его голове, мечтах и действиях!

«Песня не совсем привычна для Open Kids. Нам действительно интересно, как на нее отреагируют поклонники группы. Что же касается клипа, он, как и песня, драйвовый, насыщен яркими моментами и безусловно хореографией! При чем в кадр попала не вся крутизна постановок и мы это обязательно исправим, выпустив дополнительные видяшки-обучалки, т.к. такие шедевры нельзя будет оставить просто за кадром», — комментирует выход работы Юрий Петров продюсер группы Open Kids.

Новый клип группы на песню «Хулиганить»