Летние планы украинского шоу-бизнеса

Каждое лето лучшие украинские музыканты дарят нам хиты, зажигающие вечеринки по всей стране. В этом сезоне нас ждут несколько музыкальных новинок, которые претендуют на звание «поджигателей танцпола-2015». Давайте узнаем, каким песням предстоит вскоре стать самыми горячими хитами, и чего наши звезды ожидают от предстоящего лета.

Первыми претендентами на звание самых жарких стали QUEST PISTOLS SHOW и MONATIK с песней «Мокрая». Объединившись благодаря любви к танцам, ребята создали поистине зажигательный хит, который обещает взрывать танцполы по всей стране.

«Я заядлый оптимист и искренне верю, что лето 2015 года будет прекрасным, ярким, наполненным невероятными эмоциями и событиями, по крайней мере, я искренне всем этого желаю! Вы знаете, я всегда повторяю во время своих выступлений о том, что танцы и музыка они как солнце, дарят витамин D, поэтому не отказывайте в себе в наслаждениях от телодвижений!!! Сияйте самым ярким светом и помните, что жизнь дана одна,  поэтому живите каждый миг – СЕЙЧАС!!! И делайте это ярко!!!!» – заряжает летним настроением MONATIK.

Вторым претендентом на звание хита этого лета, стал, набирающий популярность летний трек «О ней» от нового проекта Dima Solovey (Дмитрия Сысоева).

Новая песня, сочетает лирический текст и зажигательную музыку, что идеально вписывается в летнюю атмосферу, и у Димы на этот счет свои прогнозы: «Этим летом у меня начнётся новый этап,  как в личной, так и в творческой сфере. Это во многом связано с моим новым статусом холостяка. Зрители смогут увидеть меня с другой стороны, а мои новые песни принесут ощущения полета и свободы. В этом сезоне в свет выйдет долгожданный дебютный альбом, так что сейчас кипит работа над новыми треками. В поддержку новой программы еду в тур по Украине, а ближе к осени в планах – Казахстан и Дубаи. Так что лето точно будет жарким!».

Следующая композиция посвящена вечной суете города и отлично подойдет для тех, кто это лето проведет, не покидая мегаполисы. Расслабляющий трек от Onuka – Misto поможет окунуться в атмосферу ночного города и насладиться моментом текущих событий.

«Я очень не люблю прогнозы, попытки заглянуть в будущее и ожидания. Будущее закрыто. Мы живем только сейчас, поэтому я призываю всех уделять внимание настоящему. Но все же, у нас есть планы встретиться с нашими слушателями на летних фестивалях – «Країні Мрій» і «Ostrov» в Киеве, «Захід» во Львове, «Mirum» в Белоруссии, «European Stadium of Culture» в Польше и «Sziget» в Венгрии», рассказала о своих насыщенных планах Ната Жижченко, лидер проекта ONUKA.

И напоследок, легкая песня от Светланы Тарабаровой и группы «Клей Угрюмого» под названием «Забывай», которая дает дельный совет, как нужно проводить самый теплый сезон года.

«Лето 2015 будет на год старше лета 2014. Уверен, что нам это лето принесет свежие креативные идеи, новые песни, и удовольствие от их исполнения. А нашим слушателям пусть это лето принесет много позитива, мира, добра и улыбок. Ведь как сказали одни мудрые люди: «Плохое Забывай!» – посоветовал Виктор Угрюмов, один из солистов группы «Клей Угрюмого».

Каким будет ваше лето, зависит от многих факторов. Пусть музыка и не влияет на большинство из них, но она создает настроение, в котором можно справиться с любыми трудностями, по-настоящему зажечь или окунуться в беззаботность. Выбирайте, что слушать, и пусть ваше лето будет незабываемым.