Ольга Евланова — новая ведущая канала «Украина»

68
просмотр(ов)

В команде ведущих канала «Украина» — пополнение. Новой ведущей семейно-ремонтного реалити «1 за 100 годин», премьера третьего сезона которого состоится в середине сентября, стала Ольга Евланова, известный психотерапевт.

В третьем сезоне семейно-ремонтного реалити «1 за 100 годин» канала «Украина» зрителей ожидает новый дуэт ведущих. Вместе с архитектором Сергеем Бобаком «исцелять ремонтом» украинские семьи в проекте будет известный психотерапевт Ольга Евланова.

Ольга Евланова, ведущая «1 за 100 годин»:

«Я рада стать частью канала «Украина». Я уже успела познакомиться с командой проекта. Поначалу чувствовала себя на 80% деревом перед камерами и даже написала на  своей странице в соцсети заметку  «Ведущие, камера и дерево». Это мой первый телевизионный опыт в качестве ведущей, поэтому еще присутствует некая «деревянность». Но я здесь чувствую себя частью большой дружной команды. И при этом для меня важно, чтобы совпадали жизненные цели и ценности. С каналом «Украина» они совпадают. Я уже не могу назвать мое участие в проекте «1 за 100 годин» работой, это как часть моей жизни, которую я согласна прожить вместе с каналом».

Досье:

Ольга Евланова — психотерапевт, официальный преподаватель (PPL). Автор и разработчик инновационных подходов «Бизнес без остановки» и «Одна жизнь – много векторов», основанных на методике КПТ (когнитивно-поведенческой терапии: мысли и поведение, определяющие результат). Эксперт психологического коучинга. Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги (Россия) и член совета Украинской ассоциации когнитивно-поведенческих терапевтов. Член общественной организации «Украинская ассоциация специалистов по преодолению последствий психотравмирующих событий».

К команде канала «Украина» присоединилась в 2014 году как ведущая третьего сезона семейно-ремонтного реалити «1 за 100 годин».

«1 за 100 годин» — это история преодоления кризиса семейных отношений, в которой победителем может стать только та пара, которая поймет, что крепкая семья требует ежедневного косметического ремонта, уважения друг друга и взаимного внимания. Еженедельно в семейно-ремонтном реалити команда программы помогает «исцелиться ремонтом» одной из украинских семей, вернуть гармонию в их отношения, и восстановить те чувства, которые некогда господствовали в паре. Пока муж приводит в порядок материальное — ремонтирует «семейное гнездышко» и зарабатывает 30 000 гривен за 100 часов, жена имеет возможность проанализировать отношения вместе с психологом.

Смотрите семейно-ремонтное реалити «1 за 100 годин» на канале «Украина»!