Очередной жертвой Виталия Седюка стала Сиара

34
просмотр(ов)

Lanvin: Front Row - Paris Fashion Week Womenswear Spring/Summer 2015

Для Виталия Седюка — украинского пранкера, Неделя моды в Париже была весьма насыщенной. Перед показом  Valentino 30 сентября, вчера, мужчина напал на Сиару, которая позировала для фотографов. Седюк подошел к знаменитости и сбросил свое пальто, он остался в стрингах и рубашке. На бедре у него было написано Chanel. Он сразу же начал обнимать Сиару и позировать фотографам, его сразу же «убрала» охрана с красной дорожки. Отметим, Сиара в это время была вполне спокойна и продолжала улыбаться.

Журналист Седюк сообщает, что «нападает» на знаменитостей только с благими намерениями, так как такое поведение часть шоу-бизнеса. Виталий понимает, что ЕС может запретить ему въезд, ведь так поступило США, но надеется, что этого не произойдет.

Celebrities attend the Valentino Fashion Show in Paris Celebrities attend the Valentino Fashion Show in Paris Valentino : Outside Arrivals - Paris Fashion Week Womenswear Spring/Summer 2015 Valentino : Outside Arrivals - Paris Fashion Week Womenswear Spring/Summer 2015