Обладатели Grammy посвятили песню украинке

503 просмотров
views

Популярный исполнитель Джейсон Крабб и музыкальный продюсер Марк Карман, обладатели Grammy, посвятили песню украинской гимнастке Надежде Васиной.

Nadya-VasinaУкраинская именитая чемпионка по художественной гимнастике, участница Cirque du Soleil и артистка оригинального жанра Надежда Васина уже успела покорить сердца тысячи зрителей в Украине, собрать армию поклонников в странах Европы и Америке.

Не смотря на то, что у Нади насыщенный график, постоянная занятость – это никак не мешает заниматься активной волонтёрской деятельностью и продолжать ежедневно помогать своей стране. Надежда активно участвует в выездных концертах для солдат АТО, в сборе средств на нужды армии и детских домов, и просто всей душой стремится помочь своей стране. Именно такая искра в сердце не смогла оставить равнодушными и обладателей почетной музыкальной премии Грэмми – Джейсона Крабба и Марка Кармана, с которыми украинская гимнастка познакомилась во время гастролей в США.

Mark L. Carman & Nadya Vasina & Jason Crabb [2040022]Популярного музыкального продюсера Марка Кармана так вдохновила самоотверженность украинской звезды и ее переживания за свою страну, что решил вместе со своим коллегой, известным кантри-исполнителем Джейсоном Краббом, посвятить песню:

«Вот маленький подарок. Я играю демо-мелодию «A Tear for Kiev (Nadiia’s Prayer)», которую написал для чемпионки по художественной гимнастике Наде Васиной (NV). Ведь Надя – активистка в Украине, а ее популярность – это национальная гордость и помощь детям в родной стране. Скучаю за тобой Н.В.», – прокомментировал на своей странице в Фейсбуке Марк Карман.

Present_for_Nadya-VasinaНадежда Васина также поделилась своими воспоминаниями: «Когда Марк и Джейсон пригласили меня к себе в студию, мы с ними очень долго общались и смотрели мои выступления. Но тут они завели разговор о том, как обстоят дела в Украине, я им начала рассказывать. И уже к концу нашей встречи родилась вот эта волшебная композиция. Еще меня впечатлило, когда Джейсон очень застенчиво попросил меня, импровизированно выступить прямо в студии звукозаписи. Это было неожиданно!».

Хотим напомнить, что в апреле этого года Надежда Васина представит грандиозное сольное шоу в Лас Вегасе.