Нюша тайно вышла замуж

87
просмотр(ов)

Артистку поздравляют со свадьбой. Нюша связала жизнь с Игорем Сивовым. Для мужчины этот брак стал вторым, а певица впервые отправилась под венец. Знаменитость держала в секрете подробности предстоящего торжества.

О романе артистки Нюши стало известно в начале сего года. Возлюбленный девушки — советник президента Международной федерации студенческого спорта Игорь Сивов. Невзирая на то, что фанаты желали выяснить о близящемся празднике, артистка постаралась как можно меньше говорить о личном. Она не открывала тайны, когда именно отправится под венец с ненаглядным.

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что 26-летняя Нюша расписалась с 36-летним Игорем Сивовым в одном из загсов Казани.

Любопытно, что сегодня, 13 июля, у певицы запланировано выступление на открытии международного песенного конкурса «Славянский базар», который традиционно проходит в белорусском городе Витебске. Вчера она была на пре-пати мероприятия. Не исключено, что артистка связала себя узами брака не сегодня, а в перерывах между гастролями и выступлениями.