Новую коллекцию парфюмов представила Гвен Стефани

45
просмотр(ов)

Gwen Stefani Debuts New Harajuku Lovers POP ELECTRIC Collection Exclusively On HSN

Новую коллекцию ароматов Pop Electric от собственного парфюмерного бренда Harajuku Lovers, представила во Флориде 16 октября Гвен Стефани. Флаконы весьма забавные, но не только это привлекло наше внимание, а еще и стильный образ знаменитости.

Гвен была одета в черную блузу с бантом в мелкий горох, широкие белые брюки с графичным принтом. Отметим, что этот наряд заметно отличается от обычных луков Стефани. Конечно же, звезда не обошлась без фирменной яркой помады.

Образ дополнила золотыми ботильонами с открытой пяткой, а также золотыми браслетами и кольцами.

Что касается ароматов, то коллекция состоит из 5-ти: G, Baby, Music, Angel и Love. Гвен рассказывает об этой коллекции:

Я даже не думала, что мне удастся воплотить этот проект. Сначала была фантазией идея о пяти разных ароматах. Однако с самого начала я решила, что их должно быть пять. Я считаю, что каждая девушка — уникальная личность со своим стилем. Каждая из них найдет что-то для себя.

Стоить один флакон будет от 25 до 45 долларов.

Gwen Stefani Debuts New Harajuku Lovers POP ELECTRIC Collection Exclusively On HSN Gwen Stefani Debuts New Harajuku Lovers POP ELECTRIC Collection Exclusively On HSN Gwen Stefani Debuts New Harajuku Lovers POP ELECTRIC Collection Exclusively On HSN Gwen Stefani Debuts New Harajuku Lovers POP ELECTRIC Collection Exclusively On HSN