Настя Каменских представила первый сольный сингл и тизер клипа «#этомояночь»

186
просмотр(ов)

Потап и Настя Каменских официально объявили о том, что ставят паузу в своей совместной музыкальной карьере на неопределенный срок. Дуэт пока не будут выступать вместе.

Певица Настя Каменских объявила о сольном проекте. Под сценическим именем NK Каменских анонсировала выход первого клипа на песню «Это моя ночь».

Чтобы привлечь внимание к выходу клипа, Каменских опубликовала короткий тизер в instagram. В видео Каменских в достаточно откровенном виде «исчезает» в духовке. Режиссер первой сольной видеоработы Насти – Алан Бадоев.

«Я много могу рассказать о том, какой гениальный и талантливый Алан, но поверьте, никакие слова не могут описать этого человека! Его подход и видение артиста. Алан, я уже говорила тебе, но повторю еще раз – это любовь навсегда!», – подписала видео артистка.

«Я действительно люблю ночь, и неслучайно моя первая сольная песня получила именно такое название. «#этомояночь» – о самом долгожданном времени суток, в котором открывается вся суть женского естества. Ночь – время тайн и начала чего-то нового. Вот и я начинаю свою новую главу в творчестве«, – призналась Настя.

Уже сегодня ждем премьеру клипа!