Накормить звезду, побриться налысо или стать баклажаном – на что готовы фаны ради своих кумиров

Хотя социальные сети максимально приближают поклонников к своим кумирам, для самых настойчивых фанов и этого оказывается мало. Так недавно, поклонница певца Никиты Ломакина вырезала своего кумира из баклажана. А какие еще странные и сумасбродные поступки совершают фанаты ради своих идолов?

Например, поклонник Алины Астровской, участницы группы Real O, решил помочь девушке с едой. Он в буквальном смысле взял на себя заботы о ее питании. «Один парень стабильно присылает мне продукты через интернет-магазин. Я не знала, как на это реагировать это и приятно, и в то же время неудобно! Курьер приносил мне молочные продукты, фрукты и даже сырое мясо! И это именно поклонник моего творчества, никаких намеков на свидания он не делал. Просто говорил: «Будь довольна!», – делится своими переживаниями Алина Астровская.

realo

А вот молодой артист Никита Ломакин, приверженец здорового образ жизни, был просто обескуражен, когда в своем Инстаграме увидел свой портрет из…… овощей: «Поклонницы часто удивляют меня.  Недавно они придумали такой флеш-моб – выкладывали мои инициалы из овощей и фруктов. Работы были настолько креативными и яркими, что их надо только видеть! Одна из девчонок сделала мой портрет из овощей, и он правда, чем-то похож на меня! (смеется) Я люблю такие сюрпризы и мне нравится, что моя фан-группа так себя проявляет в творчестве».

nikita

Но фанатка Андрея Сторожа, участника группы «Авиатор», побила все рекорды по привлечению внимания звезды. Поняв, что ни письма, ни звонки не помогают, девушка решилась на крайний шаг – постриглась налысо. «У меня был интересный случай! – рассказывает Андрей. – Поклонница хотела познакомиться, долгое время писала, приглашала на свидания, присылала свои фото, но я так ничего и не отписывал! Чтобы как-то привлечь к себе внимание, она решила состричь свои очень красивые локоны и сделать такую же прическу как у меня, то есть стать лысой! После этого я не мог остаться в сторонке!  Вот, как-то так, мы и сдружились, даже сейчас поддерживаем отношения. Кстати, до сих пор, она ходит с короткими волосами и благодарит меня за такую вот стрижку!»