На специальный показ фильма «Торт» в Голливуде пришли Джастин Теру и Дженнифер Энистон

30
просмотр(ов)

2014 Variety Screening Series - "Cake" Screening

Практически каждый день мы обсуждаем Дженнифер Энистон и это не удивительно, ведь сейчас в самом разгаре промо-материалы фильма «Торт», в котором звезда исполнила одну из главных ролей. Накануне, в Голливуде состоялся спецпоказ фильма.

Фотографы собрались в кинотеатре ArcLight, перед них Дженнифер предстала в в коротком розовом платье и серебристых остроносых туфлях. Актриса в очередной раз доказала, что полностью восстановила былые формы после съемок в «Торте». С ней был ее любимый мужчина Джастин Теру.

Дженнифер сама рассказывала, что для съемок в фильме ей пришлось набрать вес, поэтому она отказалась от тренировок и ела, что хотела. По всей видимости, как только закончились съемки, она вернулась на тренировки и стала ограничивать себя в еде.

Энистон говорит, что было вернуться не так просто, по крайней мере морально:

Я скажу вам, что это достаточно не просто. Мне пришлось отвыкнуть от физических нагрузок и начать есть все.

22 ноября фильм «Торт» можно будет увидеть в России.

Дженнифер Энистон

2014 Variety Screening Series - "Cake" Screening 2014 Variety Screening Series - "Cake" Screening 2014 Variety Screening Series - "Cake" Screening 2014 Variety Screening Series - "Cake" Screening 2014 Variety Screening Series - "Cake" Screening

Дженнифер Энистон с режиссером «Торта» Дэниелом Барнзом

2014 Variety Screening Series - "Cake" Screening

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Cocktail Party With Jennifer Aniston Following A Special Screening of CAKE 2014 Variety Screening Series - "Cake" Screening 2014 Variety Screening Series - "Cake" Screening 2014 Variety Screening Series - "Cake" Screening