На пресс-конференцию в Брюсселе пришли Леди Гага и Тони Беннетт

57
просмотр(ов)

Lady Gaga And Tony Bennet : Press Conference At City Hall In Brussels

Тони Беннетт и Леди Гага выпустили совместный альбом Cheek To Cheek, вчера в Брюсселе состоялась пресс-конференция по этому поводу. Стоит отметить, что певица выглядела волшебно.

Если ранее многие наряды Гаги вызывали у общественности противоречивые чувства, то сейчас она стала отдавать предпочтение одежде в стиле изысканного ретро. Этому стилю присущ аристократизм, не смотря на  экстравагантность. Отметим, что исполнительнице иду такие наряды.

Сама Леди Гага призналась, что Тонни действительно оказал на нее влияние:

Он настоящая легенда джаза и джентальмен. Я горда тем, что работала  с ним. В своем деле, он лучший. Каждый момент работы с ним, как сбывшаяся мечта, как сон. Это подобно фильму, я даже не могла подумать, что такое может со мной произойти. Он научил меня как жизни, так и джаз-музыки. Очень сильно изменило мою жизнь то, чем он поделился со мной.

Lady Gaga And Tony Bennet : Press Conference At City Hall In Brussels Lady Gaga And Tony Bennet : Press Conference At City Hall In Brussels Lady Gaga And Tony Bennet : Press Conference At City Hall In Brussels Lady Gaga And Tony Bennet : Press Conference At City Hall In Brussels Lady Gaga And Tony Bennet : Press Conference At City Hall In Brussels