На день рождения Френча Монтаны пришли сестры Кардашьян

38
просмотр(ов)

20141110-kim-03

У Хлои Кардашьян есть любимый мужчина, зовут его Карим Харбоуч, но поклонники знают его под псевдонимом Френч Монтана, он рэпер, родом из Марокко. Вчера ему исполнилось 30 лет, по этому поводу он устроил грандиозную вечеринку. Конечно же, здесь были замечены все представители теле-династии, в том числе Ким Кардашьян. А вот Кендалл Джаннер на снимках не было, по всей видимости, она снова отдала предпочтение работе.

Сама Ким опубликовала несколько снимков на своей странице в  Instagram. Френч был одеты в белый костюм, девушки выбрали достаточно откровенные наряды, только Ким была скромна: она выбрала юбку-карандаш из черной кожи и глухую водолазку в тон.

Кайли пришла в мини-платье в сочетании с ботфортами, а Хлои — в платье в пол с разрезом от бедра и глубоким декольте. Одно из фото Монтана подписал так:

Пора праздновать, ведь жизнь так коротка.

Хлоя Кардашьян, Кайли Дженнер и Ким Кардашьян (фото из Instagram Ким Кардашьян)

20141110-kim-01

Ким и Френч

20141110-kim-02

Ким Кардашьян, Крис Дженнер и Кайли Дженнер

Ciroc Pineapple hosts French Montana's Birthday party celebration Featuring: Kim Kardashian, Kylie Jenner Where: Bel Air, California, United States When: 09 Nov 2014 Credit: FayesVision/WENN.com