Модель Сьюки Уотерхаус впервые снялась в фильме

62
просмотр(ов)

Elle Style Awards 2014 - Red Carpet Arrivals

Не так давно, Сьюки Уотерхаус получила награду «Модель года» на церемонии Elle Style Awards. Кроме того, популярная модель приняла участие в показе  Burberry. Видимо, девушке этого мало, совсем недавно она попробовала себя в качестве актрисы, съемки фильма с ее участием уже завершились.

22-летняя звезда говорит, что в школе играла в театре. Она всегда хотела сняться в фильме, но никаких интересных, по ее мнению, проектов не было: «Только что закончились съемки фильма с моим участием Love, Rosie, где я играю девушку по имени Бетани. Моими коллегами по площадке стали Лили Коллинз и Сэм Клафлин. Это история любви, которая началась еще в школе и продолжилась во взрослой жизни героев. Съемки проходили в Ирландии.».

Ськи сыграла разлучницу, ее героиня стала между Лили Коллинз и Сэмом Клафлином: «Моя героиня — этакая ложка дегтя в бочке меда.».

Фильм с Уотерхаус появится в прокате уже в октябре этого года.

Burberry Prorsum: Runway - London Fashion Week AW14 Burberry Womenswear Autumn/Winter 2014 - Arrivals Burberry Prorsum: Arrivals - London Collections: Men AW14