«Мисс Колумбия» опозорили на весь мир

48
просмотр(ов)

Скандалом закончился один из главных конкурсов красоты «Мисс Вселенная — 2015».
Ведущий шоу при объявлении победительницы перепутал призовые места и короновал не ту мисс. После выяснения ошибки корону вручили истинной королеве, но осадок все равно остался.

мисс колумбияЭто был уже финал конкурса, и «Мисс Колумбия» принимала поздравления. Ее только короновали в «Мисс Вселенная — 2015». Девушка стала посылать публике воздушные поцелуи, еще не подозревая, какой удар ей приготовила судьба.

Когда ведущий конкурса стал извиняться, зрители подумали, что впереди какой-то очередной шутку, ведь Стив Харви — известный в Америке комик. Но ему было не до смеха. Впервые в истории конкурса ведущий перепутал призовые места, и на глазах шокированной публики корону с «Мисс Колумбия» сняли и поставили на голову «Мисс Филиппины».

Ведущий объяснил, что его подвели глаза. Мол, шрифт на карточке был слишком мелкий, и он не разглядел, кто здесь королева. Но возмущению зрителей, которые в этом году впервые получили возможность голосовать за любимых девушек по Интернету, не было предела.

Свою порцию ударов получила и победительница. Ее назвали «Мисс Украду твою корону», хотя она явно была поражена тем, что произошло не менее других