Мишель Докери на обложке журнала Manhattan

1 255 просмотров
views

20140304-mich-post

Мишель Докери — 32-летняя звезда британского сериала «Аббатство Даунтон». Это был первый актерский опыт Мишель, но она не остановилась на начатом. В скором времени, на экранах появился фильм  «Воздушный маршал» с ее участием.

В 2015 году, мы сможем увидеть экшен «Вне себя» с Докери, здесь она снялась вместе с Беном Кингсли и Райаном Рейнольдсом.

Сейчас, актриса находится на пике своей популярности, ведь кроме съемок, она украсит обложку мартовского выпуска журнала Manhattan. Также, на страницах будет интервью актрисы, в котором она рассказала, почему именно эту профессию выбрала: «В 16 лет я уже была страстно увлечена актерством, театральный класс стал моим вторым домом. Я постоянно участвовала в сценках или сама придумывала какие-нибудь постановки. Боюсь, другие школьные предметы я практически забросила.».

Мишель рассказала о съемках в ленте «Воздушный маршал»: «Это что-то совершенно новое для меня — жить в Нью-Йорке и работать в студии, где построили настоящий самолет.».

Также, Докери рассказала о своей героине из фильма «Аббатства Даунтон» Леди Мэри Кроули: «Мне нравится, что она сложная. Она нечто большее, чем просто сильная женщина: остроумная, даже язвительная. Она не страдает без повода, но, тем не менее, чувствительна. Она разная, и мне нравится играть разные грани ее характера. Еще мне нравится, что она не приносит извинения за то, кем является и что делает. Она может по секрету поделиться этим со своей служанкой, но на публике — никогда.».

Модные обозреватели часто положительно оценивают стиль звезды, сама же она призналась, что только недавно стала интересоваться модой: «Несколько лет назад я даже не могла отличить одного дизайнера от другого. Мое любимое платье? Наверное, то, в котором я в прошлом году появилась на «Золотом глобусе» — от Alexandre Vauthier. Или Prada на церемонии Emmy этого года. Или коктейльные платья от Питера Пилотто или Мэри Катрантзу…».

20140304-mich-4 20140304-mich-1 20140304-mich-2 20140304-mich-3