Меган Фокс посетила премьеру «Черепашек-ниндзя» в Сиднее

981 просмотров
views

"Teenage Mutant Ninja Turtles" Sydney Premiere - Arrivals

7 сентября, сегодня, в  австралийском Сиднее состоялся премьерный показ фильма «Черепашки-ниндзя». Меган Фокс исполнила в картине роль журналистки Эйприл. Мероприятие проходило в комплексе Entertainment Quarter, сюда пришли продюсеры Эндрю Форм и Брэд Фуллер, а также Уилл Арнетт.

28-летняя Фокс выбрала для мероприятия оранжево-белое мини-платье с боковыми вырезами и белые босоножки. Волосы она завязала в косу, что касается макияжа то это была коричнево-бронзовая цветовая гамма. На левой руке у нее было множество браслетов.

Режиссер утвержает, что сексуальность — не главное достоинство Меган:

Когда я поближе с ней познакомился и пообщался, то понял, что она значительно умнее, чем думают многие. Именно такой я видел Эйприл О’Нил. Для меня была не важна сексуальность.

Сама Фокс не против появляться на экране в сексуальном образе:

Я не чувствую стыда или неловкости, когда одеваю открытый топ. Некоторые люди из-за этого не воспринимают меня серьезно и это их проблема.

"Teenage Mutant Ninja Turtles" Sydney Premiere - Arrivals "Teenage Mutant Ninja Turtles" Sydney Premiere - Arrivals "Teenage Mutant Ninja Turtles" Sydney Premiere - Arrivals "Teenage Mutant Ninja Turtles" Sydney Premiere - Arrivals "Teenage Mutant Ninja Turtles" Sydney Premiere - Arrivals "Teenage Mutant Ninja Turtles" Sydney Premiere - Arrivals "Teenage Mutant Ninja Turtles" Sydney Premiere - Arrivals