Макс Барских снялся в откровенной фотосессии

166 просмотров
views

Редакция известного мужского глянца ELLE MAN Ukraine стала первым украинским изданием, разговорившим Макса Барских после возвращения певца со Штатов. В откровенной фотосессии и эксклюзивном интервью звезда делится своими правилами жизни:

«В моей жизни свободны только вторники. В последнее время я стал жить на гастролях. Есть тонкая грань между гастрольным графиком и гастрольной жизнью, не соблюдая которую можно сойти с катушек», — говорит артист.

«Единственным неприятным моментом в моей жизни являются перелеты, постоянное перемещение с места на место опустошает тебя, но ровно до тех пор, пока ты не вышел на сцену. На ней всегда, как дома!», — добавляет певец.

Поделился Барских и своим взглядом на творчество и моральные ценности.

«Больше часть моих песен имеет конкретного адресата. Я ведь сам пишу, мне важно в своем воображении видеть не просто размытый образ, а конкретного человека. Другой вопрос, что в песнях я могу наградить образ чертами и качествами, которые в жизни этому человеку не очень-то и присущи, — говорит артист, — Я никогда не предам. Это не достойно».

Ранее Барских отменил концерт в Германии из-за состояния здоровья. Сейчас состояние Барских стабильно, врачи уверяют, что здоровью артиста ничего не угрожает, а переутомление вызвано многочасовыми перелетами, сменой часовых поясов и очень насыщенным концертным графиком, в рамках которого артисту приходиться давать по несколько концертов в день.