Любомир Левицкий и румынская группа Transylvania [Damn Fun] анонсировали выход мистической видео-работы

981 просмотров
views

Тизер на будущую видео-работу Любомира Левицкого и румынской группы Transylvania [Damn Fun] на их первую песню на украинском языке «WTF» попала в сеть.

Украинский режиссер Любомир Левицкий около 3-х месяцев работал над созданием будущей видео-работы для румынской группы Transylvania [Damn Fun]:

«Еще немного и мы сможем показать то, над чем трудились четверть года. Мне нравится, что сейчас получается, и я надеюсь, что наши труды оценит и зритель! Эта работа мини-кино под интересную и уникальную музыку, по задумке картинка соответствует киношному тизеру к Голливудскому экшн фильму, собственно материал будет взят из этой работы и использован в будущей масштабной съемке».

 Хотим напомнить звездный состав будущей видео-работы:

Сергей Брыль – самый известный и лучший ринг-анонсер Украины и СНГ. Ни один бой не проходит без его участия.

Сергей Величанский — лучший ведущий по версии FRESH RnB AWARDS. Официальный конферансье ЕВРО 2012 и ULAF американского футбола в Украине, официальный Ведущий Eurovision 2017 в Euro Club, сыгравший в видео-работе интересную роль.

Карина Бершадская — актриса, которая входит в топ 5-ку самых востребованных женщин-каскадеров Украины. Редко, когда украинский фильм или сериал проходится без неё.

Артём Шепель – профессиональный украинский спортсмен, мастер спорта Украины по тхэквондо; призёр, победитель международных и всеукраинских чемпионатов.

И конечно же румынская группа Transylvania [Damn Fun], чье музыкальное произведение WTF исполненное на украинском языке и послужило поводом для создания кино-клипа.

Тизер будущей работы:

 А полную версию клипа можно будет посмотреть уже на официальном канале группы.