Личная жизнь напоказ: представители украинского шоу-биза об отношениях

55
просмотр(ов)

Маргарита Сичкарь, Анна Седокова, Снежана Егорова, Маша Ефросинина,  Наташа Турбина, Жанна Бадоева, Светлана Вольнова, Санта Димопулос и это далеко не весь список звездных женщин Украины, личные отношения которых были выставлены на всеобщее обозрение.

У каждой женщины ее личная  жизнь всегда находится на первом месте. А если это женщина еще и публичная, то к ее личной жизни всецело приковано внимание людей. И здесь уже все гнусные подробности и скандалы в отношениях всплывают на поверхность.

Как же все-таки звездные женщины переживали разрывы с любимыми? Бились ли они в истериках или наоборот уходили с головой в работу? Да и стоит ли вообще посвящать всех в дела личные?

Вольнова

Светская Львица, телеведущая и актриса Светлана Вольнова не боится перемен в жизни и смело шагает на встречу переменам:

«На самом деле уходить от мужа всегда очень тяжело. Это шаг в неизвестность. Но что делать когда отношения изжили себя? И в этом браке уже нет будущего?

Однажды, начав в 35 лет жизнь с чистого листа, я никогда не пожалела об этом. У меня появилось своё телевизионное шоу, поездки за границу и новая жизнь, где я вдохнула полной грудью. Я стала верить в себя и свои силы. будто открылась какая дорога большая и светлая. На себя прошлую, неуверенную, держащуюся за мужа, я смотрю будто на другого человека. Не бойтесь перемен. Они к лучшему».

Турбина

Наташа Турбина, пережив достаточно сложный развод, всецело посвятила себя творчеству и даже выпустила песню с символическим названием «Свободная»:

«Знаете, бывает так, что люди вынуждены расставаться. В мире нет ничего вечного. Песня «Свободная» родилась у меня больше года назад. Именно тогда, когда перемены захлестнули меня с головой, а от прошлой жизни не осталось даже воспоминаний. Все это длилось так долго, и было так сложно, что у меня просто опускались руки.

С тех пор прошло уже немало времени, и эта песня полностью изменила свой смысл для меня. И думаю, что она изменила меня саму. Я стала радоваться каждому дню и быть в гармонии с самой собой. Ничего не бойтесь. Смело открывайте новые двери, и закрывайте за собой старые. Все только начинается. Я Свободная, а для вас премьера песни:

Свиридова

А вот что думает об отношениях теле- и радиоведущая Анна Свиридова:

«У нас в народе говорят, что не нужно выносить сор из избы. Я абсолютно согласна с этой поговоркой, потому что дела семьи это дела двух человек. Я за то, чтобы семейные отношения оставались частью личной интимной жизни каждого, не зависимо от его публичности. Так же не следует забывать, что не так уж и просто ужиться двум звездам. Очень редкий случай, когда действительно две звезды на века вечные связаны узами брака.

 Наташу Турбину я знаю не первый год и уверенна, что со своим экссупругом они все равно останутся в хороших, человеческих отношениях. Но вот для Наташи, как для исполнителя и творческого человека, сейчас это очередной виток и очередная возможность, что бы к ней тянулись и ее желали. И ее песня «Свободная» стала ярким подтверждением этому».