Лиам Пейн в новой фотосессии для журнала «Aftonbladet»

74
просмотр(ов)

Ли́ам Дже́ймс Пейн  — британский певец, один из четырёх участников англо-ирландской группы One Direction, снялся в фотосессии для журнала «Aftonbladet».

Напомним, что в пятницу, 30 июня, возлюбленной Лиама Пейна Шерил Коул исполнилось 34 года. В одном из интервью Лиам говорил, что не знает, какой подарок преподнести Коул, потому что у нее все есть. Однако Лиам нашел выход. В субботу, 1 июля, он организовал грандиозную вечеринку прямо в саду их с Шерил дома, на которую позвал родных и друзей.

В марте 2017-го Лиам и Шерил стали родителями сына, которого назвали Бэар. В недавнем интервью Лиам признался, что пока не планирует жениться на Коул.

Певец планирует разрисовать свою грудь рисунками, посвящёнными сыну. Тело Лиама и так похоже на книгу-раскраску, однако это тату будет иметь для 23-летнего певца особенный смысл. 23-летний мужчина рассказал журналистам, что нервничает пере процедурой, зная, что это будет «адски больно».

О самом рисунке Лиам много не рассказывал, заинтриговал лишь, что это будет что-то среднее между львом у Эда Ширана и розовым кустом у Шерил.

«Мне нравится делать тату. Я пока не решил точно, что это будет, хотя у меня есть несколько идей. Говорить их вам не буду – пуская будет сюрприз. Единственное, что скажу – я хочу разместит этот тату на всю грудь, и это будет чертовски больно» — сказал Пейн.