Кхал Дрого восстанет из пепла?

1234
просмотр(ов)

1 августа 1979 в Гонолулу родился американский актёр Джейсон Момоа. Он так и не выучился на морского биолога, но от водной тематики не отошёл и в своей кинематографической карьере. В его послужном списке есть сериалы «Спасатели Малибу», «Северный берег» и «Звёздные врата: Атлантида», а в скором времени на экранах появится фильм про Аквамена. Зрителям Момоа запомнился по роли в боевике «Конан-варвар», а также как кхал Дрого в «Игре престолов».
Джейсон Момоа, сыгравший Кхала Дрого, наверняка вернется в сериал, правда, в какой ипостаси, непонятно. Поначалу актер намекнул в своем Instagram, что он — часть команды седьмого сезона, опубликовав снимок из ирландского паба вместе с создателями саги Дэвидом Бениоффом и Дэниелом Уайссом. А чуть позже — с Китом Харингтоном, подписав его так: «Возвращаюсь к работе».

В конце шестого сезона жрица Мелисандра подверглась изгнанию, и, к примеру, никто не мешает ей договорится с Дейенерис и воскресить Кхала, как Джона Сноу год назад. Кхал Дрого может стать увесистой поддержкой своей законной супруге и даже — ключевой фигурой в борьбе за Железный трон.