Кто занял место Андрея Малахова в «Пусть говорят» ?

1384
просмотр(ов)

Станислав Садальский намекнул, кто же занял место Андрея Малахова в студии «Пусть говорят». Скандальный актер, который бывает частым гостем этой программы и знает всю «кухню», написал следующее: «Я оказался не прав, Андрей в студию больше не войдет». А в одном из комментариев, на вопрос, кто же все-таки стал новым ведущим, Садальский ответил: «Борисов». Интересно, что перед этим Станислав сообщил, что сегодня в четыре дня прошла съемка программы с новым ведущим, опубликовав соответствующий пост в социальной сети. Правда, позже запись об этом исчезла…

Поклонники шоу тут же начали высказывать мнения, как 31-летний Борисов, который интересно подает новости на Первом, справится с новой ролью. «Дмитрий — прекрасный репортер, замечательно ведет прямые эфиры, но как шоумен? Не знаю…» — комментировали телезрители сообщение Садальского.

Так же поклонники «Пусть говорят» высказали предположение, почему Андрей Малахов покинул канал после многолетней работы. «Это все из-за того, что он вскоре станет отцом! Он хотел больше времени проводить с беременной женой, а ему сказали: «Ты не беби-ситер!» — считают поклонники Малахова.

Действительно, телеведущий готовится впервые стать отцом. Супруга Андрея Наталья Шкулева вскоре подарит ему долгожданного первенца. Как сообщается, Малахов сделает на ближайшее время небольшой перерыв в карьере. Именно он будет первые месяцы сидеть с ребенком дома и для этого уходит в декретный отпуск. Информация о том, что Андрей и Наталья ожидают рождения малыша, является инсайдерской, супруги пока не афишируют предстоящее пополнение в семье. На снимках, которые публикуются в соцсетях, Наталья умело маскирует свое «интересное положение» при помощи просторной одежды.