Кто кого: что поют звезды шоу-бизнеса в караоке

119
просмотр(ов)

Андрей Джеджула поет Ленинград, Саша Борисенко любит Пятницу, Дмитрий Соловей обожает Майкла Джексона. Чем занимаются артисты в свободное время? Как относятся к караоке профессиональные работники сферы шоу-бизнеса? И кто что поет?

djedjula

Такой вид отдыха, как караоке популярен и в кругах тружеников шоу-бизнеса. Несмотря на то, что их рабочая деятельность связана с музыкой, они не прочь спеть вечером пару-тройку песен в кругу друзей. Что поют профессиональные шоумены и как они относятся к караоке?

Как оказалось, большим любителем спеть в свободное время является телерадиоведущий, актер театра и кино Андрей Джеджула: «Лично я часто хожу в караоке, и настолько его люблю, что у меня появился свой караоке-клуб. Я замечаю, что наши артисты любят англоязычные песни, и я тоже. Люблю петь Beatles, Aerosmith, иногда Antonio Banderas и Ленинград».

По словам Дмитрия Соловья, ранее известного как Дмитрий Сысоев, финалист Х-Фактора, он не только любит караоке, ему еще очень нравится исследовать их, так как, в одних классно танцевать, а в другие, например, лучше приходить только большой компанией. Несколько месяцев назад Дмитрий переехал в Киев и решил провести рейд по местным караоке-клубам с друзьями-артистами.

solovey

«Пока я посетил всего несколько клубов, первым был Jaguar Lounge. Хороший звук и барабанная установка в этом заведении, не оставит равнодушным ни одного артиста. Кроме того, люди приходят сюда покайфовать, и тут не чувствуется духа соревнований. Так же меня порадовал Fiji Lounge Bar – это небольшое заведение с профессиональными MC и Dj. Люди здесь невероятно приятные! Но для удобства тех, кто поет – следует усилить колонки и добавить пару экранов», – рассказывает Дмитрий.

Есть и другие мнения на этот счет. Некоторые представители шоу-бизнеса не особо ярые поклонники подобного рода развлечений:   «Очень тяжело ходить в караоке и слышать свою музыку в «вольном» исполнении. Наверное, у меня профессиональная болезнь — я ощущаю почти физическую боль, если исполнитель фальшивит хотя бы на четверть». – Делится известный украинский продюсер Ани Лорак, Мики Ньютон и Маши Гойи, Юрий Фалеса, – «Единственный вариант для меня – брать артистов с собой… (смеется) Но тогда есть минус для отдыхающих – не каждый решиться петь после известного артиста».

Что ж, петь в караоке или нет, решать вам, а Дмитрий Соловей предлагает еще немного впечатлений от недавнего посещения столичных караоке: «свой поход мы окончили на приятной ноте караоке-бара Gorilla. Тут мы встретили, неожиданно, много людей с хорошими голосами. И звук! Звук в Gorilla качает!» – рассказывает певец, – «а мои любимые песни в караоке это старые хиты: Michael Jackson, Океан Эльзы. Поэтому пойте, никогда не стесняйтесь и кайфуйте от жизни и от всего, что делаете!»