Кто довел солистку The Hardkiss Юлию Санину «до мурашек»

104
просмотр(ов)

Константин Меладзе, Андрей Данилко, Юлия Санина и Антон Савлепов  в прошлую субботу решали судьбу юной тин-исполнительницы Софии Тарасовой

На телеканале СТБ стартовал седьмой сезон самого популярного вокального шоу страны «Х-фактор» с полностью обновленным составом судей и новым ведущим.  Судейские кресла в этом году занимают Константин Меладзе, Андрей Данилко, фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина и солист группы «Агонь» Антон Савлепов. А к неизменной ведущей Оксане Марченко присоединился Андрей Бедняков.

sofiya-tarasova-x-faktor-1Из года в год телепроект предоставляет каждому участнику уникальную возможность выступить на большой сцене перед профессиональным жюри, показать свой талант публике и сделать себя узнаваемым. Но не только новоиспеченные артисты приходят на кастинг ТВ-шоу, среди участников можно увидеть уже опытных исполнителей, повидавших большие сцены.

Так, юная тин-певица, София Тарасова, которая к своим 15 годам привезла немало наград, одни из которых золото из Голливуда, серебро  Eurovision Junior, победа на «Детской Новой Волне», в этот раз решила попробовать свои силы в украинском проекте.

«Я смотрела все сезоны «Х-фактора» и с нетерпением ждала, когда же мне исполнится 15 лет, чтобы и самой принять участие в этом шоу. И вот, наконец-то, этот момент наступил и я могу посоревноваться на равне со взрослыми конкурсантами» — говорит София

sofiya-tarasova-x-faktor

Исполнив на кастинге «Х-фактора» известную композицию «Please Don’t Make Me Love You» из мюзикла «Дракула», София услышала единогласное «ДА» и прошла в следующий этап.

«У вас есть весь арсенал красок, вы не выглядите как детский сад, при том, что вам всего 15 лет. Осталось найти свою изюминку, свое звучание, найти себя. Хватит с вас конкурсов, теперь должна родиться индивидуальная артистка» — прокомментировала выступление Юлия Санина.

На сегодняшний день София исполняет модную, взрослую и качественную музыку в стилях дип-хаус и данс-поп, оставляя за собой право на полную раскрывать свои вокальные данные.

А не так давно, состоялась презентация нового трека Софии «Forever Young».

Выступление Софии на Х-факторе:

Трек «Forever Young»: